Термопанели

Фасадные термопанели украина способствуют быстрому и экономному утеплению фасада, отделки фасада, облицовки фасада. При необходимости термопанели используются и в ремонте фасада. Кроме этого клинкерной плиткой можно облицовывать стены старых, деревянных , щитовых, и новых домов, при этом обеспечивая тепло- и звукоизоляцию. При ремонте и утеплении фасада термопанели просто незаменимы.Клинкерная плитка имеет различную фактуру и цвет поверхности. Она производится из глины путем высокотемпературного обжига.

Покупая фасадную плитку из клинкера появляется возможность воссоздать кирпичную кладку, которая не нуждается в усилении фундамента. Широкое разнообразие фактур и цветов приятно удивит даже избирательных покупателей и позволяет воплощать смелые дизайнерские решения.Монтаж термопанелей видео которого можно найти в сети, является процессом, который занимает не очень много времени, в сравнении с прочими видами отделки.

Фасадные термопанели могут устанавливается на любое основание достаточной прочности — это может быть брус, керамзитобетон, ячеистый бетон, кирпич, блочные стены и прочие поверхности. В этом случае не требуется усиление фундамента, поскольку панели имеют малый вес. Простота и скорость, с которой выполняется монтаж, дает возможность потребителям заказывать утепление дома круглогодично. Сегодня для утепления домов и коттеджей применяется оптимальный теплоизолятор пенополистирол, который имеет высокую плотность.

Единственным этапом, который требует плюсовую температуру, является только затирка швов, что можно отложить до благоприятной погоды.Используя фасадные термопанели Вы навсегда забудете о покраске своего дома. Они не выгорают на солнце. Грамотный расчет и профессиональный монтаж на фасаде предотвратит образование трещин.